SPAZIERWEG   /   SENTIER DE PROMENADE


Auf Basis der Zielvorgabe wurde ein natürlicher Spazier- und Verbindungsweges entlang der Aue des Baelener Baches und der ehemaligen Fischteiche angelegt. Er verbindet den historischen Dorfkern mit der historischen Kulturlandschaft Baelens und ermöglicht den Blick auf das Dorf aus einer ganz anderen Perspektive.

L’objectif principal était de réaliser un chemin naturel de promenade le long de la plaine alluviale du ruisseau de Baelen et des anciens bassins de piscicultures. Il relie le centre historique du village avec le paysage culturel et donne un autre angle de vue sur le village.


BAUHERR / MAITRE D’OUVRAGE    

ORT / SITE

REALISIERUNG  / REALISATION

BAUKOSTEN / BUDGET

Gemeinde Baelen - Commune Baelen

Baelen, Belgien - Baelen, Belgique

2010

± 170.000,00 €

Projet.html
Projet.html